Início do conteúdo da página
Qual a história humana por trás do peixe que comemos?
Quando falamos em sustentabilidade, pensamos em meio ambiente e lucro. Mas e as pessoas? Qual o impacto de uma atividade como a piscicultura na vida dos trabalhadores, de suas famílias e da comunidade ao redor?
O Programa de Doutorado em Agronegócios da UFGD convida você para uma defesa de projeto que coloca a dimensão social da sustentabilidade sob os holofotes, com uma metodologia de vanguarda.
Na próxima sexta-feira, a doutoranda Fabíola Renata Cavalheiro Caldas apresentará sua proposta de tese:
"Sustentabilidade Social Na Piscicultura Familiar: Uma Análise Na Perspectiva da Avaliação Social do Ciclo de Vida"
Orientada pela Profa. Dra. JULIANA ROSA CARRIJO MAUAD e coorientada pelo Prof. Dr. Clandio Favarini Ruviaro, a pesquisa propõe o uso da Avaliação Social do Ciclo de Vida (S-LCA) para medir os impactos sociais da piscicultura "do berço ao prato". É uma ferramenta poderosa para contar a história humana por trás do produto.
Participe e descubra uma nova forma de enxergar a sustentabilidade!
🗓️ Data: 29 de agosto de 2025 (próxima sexta-feira)
⏰ Horário: 14h00 (horário de MS) | 15h00 (horário de Brasília)
💻 Plataforma: Online, via Google Meet
Defesa de projeto de doutorado (29 de agosto as 14h)
Qual a história humana por trás do peixe que comemos?
Quando falamos em sustentabilidade, pensamos em meio ambiente e lucro. Mas e as pessoas? Qual o impacto de uma atividade como a piscicultura na vida dos trabalhadores, de suas famílias e da comunidade ao redor?
O Programa de Doutorado em Agronegócios da UFGD convida você para uma defesa de projeto que coloca a dimensão social da sustentabilidade sob os holofotes, com uma metodologia de vanguarda.
Na próxima sexta-feira, a doutoranda Fabíola Renata Cavalheiro Caldas apresentará sua proposta de tese:
"Sustentabilidade Social Na Piscicultura Familiar: Uma Análise Na Perspectiva da Avaliação Social do Ciclo de Vida"
Orientada pela Profa. Dra. JULIANA ROSA CARRIJO MAUAD e coorientada pelo Prof. Dr. Clandio Favarini Ruviaro, a pesquisa propõe o uso da Avaliação Social do Ciclo de Vida (S-LCA) para medir os impactos sociais da piscicultura "do berço ao prato". É uma ferramenta poderosa para contar a história humana por trás do produto.
Participe e descubra uma nova forma de enxergar a sustentabilidade!
🗓️ Data: 29 de agosto de 2025 (próxima sexta-feira)
⏰ Horário: 14h00 (horário de MS) | 15h00 (horário de Brasília)
💻 Plataforma: Online, via Google Meet
Estes são os dados do setor responsável por este conteúdo:
Setor responsável:
Secretaria de Pós Graduação da FACE
Secretaria de Pós Graduação da FACE
Nome responsável:
PPGAgronegócios
PPGAgronegócios
Email:
ppgagronegocios@ufgd.edu.br
ppgagronegocios@ufgd.edu.br
Telefone:
67 3410-2157
67 3410-2157
INFORMES
Fonte: Secretaria de Pós Graduação da FACE - 25/08/2025
DEFESA DE PROJETO DE DOUTORADO (29 DE AGOSTO AS 14H)
Qual a história humana por trás do peixe que comemos? Quando falamos em sustentabilidade, pensam...
Fonte: Secretaria de Pós Graduação da FACE - 20/08/2025
DEFESA DE PROJETO DE DOUTORADO (29 DE AGOSTO AS 9H)
Qual o retorno social da piscicultura? Tese na UFGD vai medir em R$. Quanto vale um emprego gera...
Fonte: Secretaria de Pós Graduação da FACE - 20/08/2025
DEFESA DE PROJETO DE MESTRADO (21 DE AGOSTO AS 8H)
Para onde vai o lixo do campo? Um debate importante para o Brasil. Falamos muito sobre o lixo na...